Receita de Torta rústica de massa folhada, linguiça, abóbora e mascarpone

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de abóbora cabotian descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
  • 1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque a abóbora, o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra assadeira untada com manteiga, coloque a massa folhada e espalhe o queijo mascarpone.
  • Adicione a abóbora reservada, a linguiça, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o orégano, a manteiga e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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