Ingredientes
- 1/2kg de abóbora cabotian descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
- 1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora, o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
- Em outra assadeira untada com manteiga, coloque a massa folhada e espalhe o queijo mascarpone.
- Adicione a abóbora reservada, a linguiça, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o orégano, a manteiga e o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos