Receita de Salada de couve de Bruxelas com molho de mostarda

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de couve de Bruxelas, lavadas, com as pontas cortadas e aferventadas
  • 100 g de ervilhas frescas aferventadas
  • 3 fatias de pão de forma esfarelado
  • 150 g de tomates-cereja

Molho

  • 1 colher (chá) de molho de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Salada

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie as couves e as ervilhas por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, doure o pão esfarelado até ficar crocante.
  • Em um recipiente, misture as couves e as ervilhas reservadas, os tomates-cereja e o pão.
  • Reserve.

Molho

  • Em um recipiente, misture a mostarda, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo.
  • Adicione o azeite aos poucos, misturando sempre.
  • Sirva com a salada reservada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir