Ingredientes
Salada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 g de couve de Bruxelas, lavadas, com as pontas cortadas e aferventadas
- 100 g de ervilhas frescas aferventadas
- 3 fatias de pão de forma esfarelado
- 150 g de tomates-cereja
Molho
- 1 colher (chá) de molho de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 5 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie as couves e as ervilhas por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, doure o pão esfarelado até ficar crocante.
- Em um recipiente, misture as couves e as ervilhas reservadas, os tomates-cereja e o pão.
- Reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture a mostarda, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo.
- Adicione o azeite aos poucos, misturando sempre.
- Sirva com a salada reservada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos