Receita de Torta saborosa de calabresa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
  • 4 cebolas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, sal e o caldo de legumes.
  • Adicione a farinha, aos poucos, batendo bem.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa.
  • Adicione a cebola e frite.
  • Distribua a muzzarella por cima da massa e o recheio de calabresa.
  • Polvilhe com o tomilho, volte ao forno por mais 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email