Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry*
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos e frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, frite o alho amassado, a cebola no óleo e refogue o frango cozido e desfiado.
- Adicione o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e, se necessário, acerte o sal.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e misture o fermento com uma colher.
- Em um refratário de 29 x 17cm untado e enfarinhado, coloque a massa e em seguida o recheio reservado.
- Cubra com o requeijão e salpique o bacon.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções