Receita de Torta saborosa de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry*
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos e frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, frite o alho amassado, a cebola no óleo e refogue o frango cozido e desfiado.
  • Adicione o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e, se necessário, acerte o sal.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e misture o fermento com uma colher.
  • Em um refratário de 29 x 17cm untado e enfarinhado, coloque a massa e em seguida o recheio reservado.
  • Cubra com o requeijão e salpique o bacon.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados