Receita de Torta de frango saborosa

Foto: Thalita
Foto: Thalita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Sal e tempero tipo Fondor a gosto
  • 2 copos de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 copo de azeite (use o copo vazio do iogurte para medir)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o palmito, o tomate, a ervilha, a salsa e o ovo cozido.
  • Tempere com sal e Fondor e reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte com o ovo, o azeite e o parmesão.
  • Adicione a farinha, o fermento e bata para misturar.
  • Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela