Receita de Torta saborosa de legumes

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 xícara (chá) de repolho picado fino
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pícada
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pão, a água, o cubo de caldo de legumes e a margarina por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Misture os demais ingredientes em uma tigela.
  • Junte a massa batida e mexa até incorporar.
  • Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar e sirva.

Dica

  • Para a uva passa ficar mais saborosa, deixe de molho em água por 30 minutos antes de iniciar a preparação da torta.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir