Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma picadas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- 1 xícara (chá) de repolho picado fino
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 tomate picado
- 1 cebola pícada
- Sal e noz moscada a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pão, a água, o cubo de caldo de legumes e a margarina por 1 minuto.
- Reserve.
- Misture os demais ingredientes em uma tigela.
- Junte a massa batida e mexa até incorporar.
- Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar e sirva.
Dica
- Para a uva passa ficar mais saborosa, deixe de molho em água por 30 minutos antes de iniciar a preparação da torta.
Rendimento: 8 porções