Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica light com amendoim

Receita de Canjica light com amendoim


Avaliação: / Canjica light com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho para canjica branco
  • 500ml de água
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1/2 embalagem de creme de leite light
  • 240g de amendoim torrado e moído sem pele

Modo de preparo

  • Deixe o milho de molho em 2 litros de água na véspera do preparo.
  • No dia seguinte, escorra a água e leve o milho para cozinhar com a água (se necessário, acrescente mais água até ficar macio).
  • Depois de macio, acrescente o leite, o adoçante, mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture bem, acrescente o amendoim, mexa e desligue o fogo.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso