Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica light com amendoim

Receita de Canjica light com amendoim


Avaliação: / Canjica light com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho para canjica branco
  • 500ml de água
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1/2 embalagem de creme de leite light
  • 240g de amendoim torrado e moído sem pele

Modo de preparo

  • Deixe o milho de molho em 2 litros de água na véspera do preparo.
  • No dia seguinte, escorra a água e leve o milho para cozinhar com a água (se necessário, acrescente mais água até ficar macio).
  • Depois de macio, acrescente o leite, o adoçante, mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture bem, acrescente o amendoim, mexa e desligue o fogo.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso