Receita de Torta salgada à bolonhesa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha em uma fôrma redonda de aro removível untada.
  • Reserve.

Recheio

  • Refogue a carne no azeite e junte a cebola e o alho.
  • Acrescente o molho de tomate e os temperos, deixe ferver e reserve para esfriar.
  • Disponha o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180C por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuladade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email