Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 300g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha em uma fôrma redonda de aro removível untada.
- Reserve.
Recheio
- Refogue a carne no azeite e junte a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate e os temperos, deixe ferver e reserve para esfriar.
- Disponha o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180C por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuladade: Fácil