Receitas > Tortas salgadas > Torta salgada aerada

Receita de Torta salgada aerada


Avaliação: / Torta salgada aerada3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata ou cenoura cozida
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Unte uma assadeira com bastante margarina e espalhe toda a massa batida.
  • Coloque o recheio escolhido e cubra com 1 copo de requeijão.
  • Salpique parmesão e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso