Receitas > Tortas salgadas > Torta integral salgada

Receita de Torta integral salgada


Avaliação: / Torta integral salgada22 votos PiorMelhor 
Por Sustagen Kids

pinbutton

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (240 ml) de leite semidesnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de milho cozido

Modo de preparo

  • Bata as farinhas, o leite, os ovos e o fermento em pó no liquidificador
  • Em uma tigela, despedace o atum com um garfo e adicione-o à massa batida.
  • Misture bem e reserve.
  • Em uma panela, refogue rapidamente a abobrinha, o tomate, o milho e a ervilha.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa com o atum.
  • Em seguida, espalhe bem o refogado e termine cobrindo com a massa restante.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso