Receita de Torta integral salgada

Foto: Sustagen Kids

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (240 ml) de leite semidesnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum sólido em água
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de milho cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as farinhas, o leite, os ovos e o fermento em pó no liquidificador
  • Em uma tigela, despedace o atum com um garfo e adicione-o à massa batida.
  • Misture bem e reserve.
  • Em uma panela, refogue rapidamente a abobrinha, o tomate, o milho e a ervilha.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa com o atum.
  • Em seguida, espalhe bem o refogado e termine cobrindo com a massa restante.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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