Receita de Torta salsichão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 salsichões (300g) cozidos na água e em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma forma refratária com margarina.
  • Coloque a metade da massa na forma.
  • Para o recheio, esquente o azeite, refogue a cebola.
  • Acrescente o salsichão, o tomate e o milho.
  • Mexa bem.
  • Espere esfriar.
  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Ponha o recheio sobre a massa.
  • Espalhe a mussarela e o orégano por cima.
  • Cubra com o restante da massa e asse por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela