Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 gemas
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 salsichões (300g) cozidos na água e em rodelas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
- 100g de mussarela ralada
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma forma refratária com margarina.
- Coloque a metade da massa na forma.
- Para o recheio, esquente o azeite, refogue a cebola.
- Acrescente o salsichão, o tomate e o milho.
- Mexa bem.
- Espere esfriar.
- Preaqueça o forno a 180C.
- Ponha o recheio sobre a massa.
- Espalhe a mussarela e o orégano por cima.
- Cubra com o restante da massa e asse por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos