Receita de Torta de Napoli

Ingredientes

  • 6 tomates cortados em lâminas
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e misture o recheio.
  • Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio 220C, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos