Ingredientes
- 6 tomates cortados em lâminas
- 1 cebola cortada em lâminas
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e misture o recheio.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio 220C, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos