Receita de Torta-sanduíche de forno

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates em fatias finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme.
  • Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.
  • Finalize com pão e creme.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email