Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 4 tomates em fatias finas
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme.
- Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.
- Finalize com pão e creme.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções