Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo, abra com um rolo e forre uma forma com parte da massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Cubra com a massa restante, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, deixe descansar por 15 minutos e sirva decorada como desejar.
Rendimento:8 porções