Receita de Torta verde saborosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo, abra com um rolo e forre uma forma com parte da massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • Cubra com a massa restante, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe descansar por 15 minutos e sirva decorada como desejar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email