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Receita de Trança de peru


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 150g de peito de peru defumado
  • 150g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire as farinhas e o sal.
  • Bata o ovo, o óleo e o iogurte com um garfo e misture com as farinhas.
  • Junte a água, aos poucos, para dar liga.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com um rolo, abra a massa e forme um retângulo de 15 x 50cm.
  • Deixe um espaço livre de 5cm no centro e faça cortes nas laterais a cada 3cm para trançar a massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe no centro do retângulo.
  • Trance as tiras, pincele com a gema e leve ao forno médio em uma forma untada por 40 minutos.

Rendimento:8 porções

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