Receitas > Tortas salgadas > Tortilla de espinafres

Receita de Tortilla de espinafres


Avaliação: / Tortilla de espinafres1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 3 ovos
  • 600 ml de leite
  • 1 mão bem cheia de folhas de espinafres
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca quanto baste
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Cozinhe os espinafres em água temperada com sal, cerca de 8 minutos.
  • Depois de cozidos escorra e reserve.
  • Coloque a farinha numa tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Bata os ovos e misture com o leite.
  • Adicione a mistura de leite e ovos à farinha, mexendo ao mesmo tempo com as varas.
  • Depois passe pelo passador chinês apertando bem.
  • Salteie as folhas de espinafres cozidos e junte também ao preparado anterior.
  • Coloque um pouco de banha ou manteiga numa frigideira e, quando estiver quente, acrescente esta preparação dentro e leve ao forno a passar.
  • Depois de pronta corte em retângulos ou triângulos e sirva como acompanhamento de pratos de carne.

Dica

  • Passador chinês é um passador com esmagador - prensa giratória acionado por manivelas.

Rendimento: 5 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso