Receita de Tortinha de massa folhada com frango cremoso

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio.
  • Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.
  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.
  • Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos.
  • Espalhe o recheio sobre a massa.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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