Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio.
- Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.
- Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos.
- Espalhe o recheio sobre a massa.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções