Receitas > Legumes e Verduras > Endívia assada

Receita de Endívia assada


Avaliação: / Endívia assada4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 kg de endívias
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 75 g de manteiga
  • 1limão.
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tire as primeiras folhas das endívias e o talo.
  • Passe-as rapidamente por água fria, escorra-as.
  • Coloque numa panela metade da manteiga em nozinhas, ponha por cima das endívias o resto da manteiga, o açúcar, o sal, a pimenta, o sumo de limão.
  • Cubra com água, deixe cozinhar 45 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso