Ingredientes
- 6 salsichas
- 6 espetos de madeira para churrasco
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 6 gemas
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte e descarte as pontas das salsichas.
- Espete cada salsicha em um espeto de madeira no sentido do comprimento.
- Com uma faca, corte fatias com o espeto de madeira para não separar as partes.
- Retire do espeto e uma as pontas, formando uma flor.
- Corte 6 círculos de massa folhada com um cortador com diâmetro maior do que a flor de salsicha.
- Posicione cada flor de salsicha no centro de cada massa.
- Com auxílio de um palito de dente, dobre a massa para dentro das fatias de salsicha, de maneira que envolva a flor de salsicha.
- Coloque 1 colher (sopa) de queijo no centro de cada uma, coloque em uma fôrma, lado a lado, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e, no centro, coloque, com cuidado, 1 gema em cada miolo.
- Tempere com sal e pimenta e volte ao forno médio por 5 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções