Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
- 3 ovos
- 1 1 /2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 bananas cortadas em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o açúcar até obter uma caramelo.
- Reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até atingir a consistência de um creme fofo e claro.
- Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo, aos poucos e, por fim, o fermento.
- Bata até que fique homogêneo.
- Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da fôrma reservada e despeje a massa.
- Leve para assar no forno preaquecido 150c por cerca de 30 minutos.
- Desenforme quando estiver morno.