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Receita de Papilote de frutas


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Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de banana picada
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de mexerica picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva picada
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture a banana, o kiwi, a mexerica, a uva, a manga e a castanha do pará.
  • Reserve.
  • Em uma tigelaa, misture a água, o açúcar, o rum, o suco de tangerina e despeje sobre as frutas.
  • Coloque uma porção dessa mistura em um pedaço de papel alumínio, feche e coloque em uma assadeira.
  • Faça o mesmo com o restante da mistura.
  • Leve ao forno preaquecido a 150C por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, peneire as gemas em um refratário, acrescente o açúcar, a essência e bata bem.
  • Acrescente o leite e cozinhe em banho maria, sem para de mexer, no fogo baixo até que engrosse.
  • Retire o papilote do forno, abra-a e despeje uma porção do creme.
  • Decore com folha de hortelã e sirva em seguida.
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