Receita de Cone de pizza

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico (1 tablete)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) (100g para polvilhar se necessário)

Recheio

  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Manjericão
  • Molho de tomate

Recheio doce

  • 500g de chocolate ao leite
  • 200ml de creme de leite
  • Uva itália

Modo de preparo

Massa

  • Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  • Junte o óleo e a água.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo (pode ser que não utilize toda a farinha).
  • Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela até dobrar de volume.
  • Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  • Abra a massa bem fina.
  • Corte a massa com o cortador.
  • Modele a massa na parte de fora do cone.
  • Leve para assar em forno preaquecido 180 graus.
  • Depois de assar coloque a massa de tomate e o recheio.
  • Coloque novamente no forno para gratinar.

Recheio doce

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexa até ficar cremoso.
  • Depois de frio coloque a uva itália picada.
  • Coloque o recheio dentro dos cones e leve para o forno por 3 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email