Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- Frango cremoso com palmito
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 vidro de palmito
- 1 copo de queijo cremoso
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque a margarina e a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
- Coloque de uma vez só a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar um pouco.
- Coloque na batedeira e bata um pouco para ajudar a esfriar a massa.
- Em seguida coloque os ovos um a um.
- Bata para finalizar até a massa fica cremosa.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as Carolinas.
- Forma untada e enfarinhada.
- Forno preaquecido 180graus. de 20 a 25 minutos (sem abrir o forno).
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
- Acrescente o frango ja cozido e desfiado,o palmito, o molho de tomate, a água e o sal.
- Deixe por último o queijo cremoso.Corte ao meio e recheie as Carolinas.
- Decore com queijo cremoso ou maionese.
Rendimento: 50 porções