Receita de Carolina salgada 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Frango cremoso com palmito
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de queijo cremoso
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Coloque a margarina e a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  • Coloque de uma vez só a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe a massa esfriar um pouco.
  • Coloque na batedeira e bata um pouco para ajudar a esfriar a massa.
  • Em seguida coloque os ovos um a um.
  • Bata para finalizar até a massa fica cremosa.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as Carolinas.
  • Forma untada e enfarinhada.
  • Forno preaquecido 180graus. de 20 a 25 minutos (sem abrir o forno).

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco.
  • Acrescente o frango ja cozido e desfiado,o palmito, o molho de tomate, a água e o sal.
  • Deixe por último o queijo cremoso.Corte ao meio e recheie as Carolinas.
  • Decore com queijo cremoso ou maionese.

Rendimento: 50 porções

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