Receita de Mini lanches

Ingredientes

Massa

  • 30g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar.
  • Acrescente o ovo e o leite morno.
  • Misture e aos poucos adicione a farinha de trigo com o sal.
  • Misture até a massa soltar das mãos.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Trabalhe a massa novamente na hora de moldar os pães.
  • Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque os pãezinhos um ao lado do outro.
  • Pincele gemas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180 graus de 25 a 30 minutos para assar.

Recheios
Hot dog

  • 500g de salsichas

Lanchinho

  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Quejo branco
  • Alface
  • Tomate

Hambúrguer

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 4 colheres de (sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e modele-os.
Leve para assar em forno preaquecido 180 graus de 20 a 25 minuto

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email