Receitas > Pães e Lanches > Mini lanche de forno

Receita de Mini lanche de forno


Avaliação: / Mini lanche de forno5 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 150 g de maionese
  • Molho de Alho Kitano a gosto
  • Batata Palha Tradicional YOKI
  • Azeitonas verdes e salsicha em rodelas para decorar
  • 24 palitos

Modo de preparo

  • Misture a maionese com o molho de alho e reserve.
  • Em uma assadeira, distribua 6 fatias de pão de forma.
  • Recheie com duas fatias de mussarela e duas fatias de peito de peru.
  • Cubra com as fatias de pão restantes.
  • Espalhe a maionese temperada e polvilhe com a batata palha.
  • Corte em 4 partes e espete, em cada uma, uma azeitona e uma rodela de salsicha.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso