Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 12 fatias de mussarela
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 150 g de maionese
- Molho de Alho Kitano a gosto
- Batata Palha Tradicional YOKI
- Azeitonas verdes e salsicha em rodelas para decorar
- 24 palitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese com o molho de alho e reserve.
- Em uma assadeira, distribua 6 fatias de pão de forma.
- Recheie com duas fatias de mussarela e duas fatias de peito de peru.
- Cubra com as fatias de pão restantes.
- Espalhe a maionese temperada e polvilhe com a batata palha.
- Corte em 4 partes e espete, em cada uma, uma azeitona e uma rodela de salsicha.
- Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 24 porções