Ingredientes
- 60g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- Gemas para pincelar
Recheios
Trufado
- 500g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Queijo
- 300g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o fermento biológico e misture o açúcar.
- Mexa até amolecer.
- Acrescente os ovos, o óleo, o sal, o creme de leite, o leite e as batatas.
- Misture tudo e adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
- Passe as gemas com um pincel.
- Asse em forno preaquecido 180 graus de 25 a 30 minutos