Receitas > Aves > Chester assa fácil com farofa verão

Receita de Chester assa fácil com farofa verão


Avaliação: / Chester assa fácil com farofa verão38 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ave chester ASSA FÁCIL Perdigão (aprox. 3,5kg)

Farofa verão

  • 100g de bacon defumado fatiado perdigão, cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno.
  • Siga as instruções da embalagem.

Farofa

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.
  • Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.
  • Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  • Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso