Receita de Chester assa fácil com farofa verão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 ave chester ASSA FÁCIL Perdigão (aprox. 3,5kg)

Farofa verão

  • 100g de bacon defumado fatiado perdigão, cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno.
  • Siga as instruções da embalagem.

Farofa

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.
  • Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.
  • Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  • Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados