Ingredientes
- 1 ave chester ASSA FÁCIL Perdigão (aprox. 3,5kg)
Farofa verão
- 100g de bacon defumado fatiado perdigão, cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno.
- Siga as instruções da embalagem.
Farofa
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon.
- Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.
- Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.
- Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
- Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos