Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) farinha
- 4 xícaras (chá) água fervente
- 3/4 xícara (chá) talos de salsão picados
- 2 xícaras (chá) batatas sem casca, picadas
- 2 xícaras (chá) bacalhau defumado picado
- 3 xícaras (chá) suco de tomate
- 1/8 colher (chá) pimenta
- Salsinha a gosto
- Tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, derreta a manteiga.
- Refogue as cebolas por 5 minutos.
- Salpique com a farinha.
- Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado.
- Junte o resto dos ingredientes.
- Coloque para ferver.
- Reduza o fogo.
- Cozinhe por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções