Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de bacalhau defumado especial

Receita de Sopa de bacalhau defumado especial


Avaliação: / Sopa de bacalhau defumado especial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 4 xícaras (chá) água fervente
  • 3/4 xícara (chá) talos de salsão picados
  • 2 xícaras (chá) batatas sem casca, picadas
  • 2 xícaras (chá) bacalhau defumado picado
  • 3 xícaras (chá) suco de tomate
  • 1/8 colher (chá) pimenta
  • Salsinha a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de preparo


  • Numa panela, derreta a manteiga.
  • Refogue as cebolas por 5 minutos.
  • Salpique com a farinha.
  • Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado.
  • Junte o resto dos ingredientes.
  • Coloque para ferver.
  • Reduza o fogo.
  • Cozinhe por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso