Receita de Pastel de frango com milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de água morna
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 tomate sem sementes picado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a aguardente e o óleo.
  • Vá adicionando a água morna, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, corte em retângulos, distribua o recheio no centro e feche, apertando as pontas com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela