Receita de Pudim de pão com banana e passas

Ingredientes

  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 4 bananas nanicas
  • Margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Retire as cascas mais grossas dos pães e corte em pedaços.
  • Coloque em uma vasilha e deixe de molho no leite por 10 minutos.
  • Acrescente os ovos, o leite condensado, o açúcar e misture bem.
  • Reserve.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha de rosca.
  • Despeje essa mistura na fôrma e faça uma camada de bananas fatiadas e passas.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email