Receita de Trufa de banana

Ingredientes

Recheio I

  • 500g de chocolate branco
  • 150ml de creme de leite

Recheio II

  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Casquinhas

  • 250g de cobertura fracionada ao leite
  • 250g de cobertura fracionada meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio I

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • Mexa até ficar cremoso.

Recheio II

  • Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ficar amarelinho.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Depois dos dois recheios frios, misture-os delicadamente e reserve.

Casquinhas

  • Derreta os chocolates e faça as casquinhas das trufas nas fôrmas apropriadas.
  • Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Coloque o recheio dentro das trufas e termine fechando com o chocolate derretido.
  • Leve à geladeira para secar por mais 4 minutos.
  • Desenforme e embale a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos