Ingredientes
Recheio I
- 500g de chocolate branco
- 150ml de creme de leite
Recheio II
- 2 bananas nanicas amassadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Casquinhas
- 250g de cobertura fracionada ao leite
- 250g de cobertura fracionada meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio I
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Mexa até ficar cremoso.
Recheio II
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ficar amarelinho.
- Retire e deixe esfriar.
- Depois dos dois recheios frios, misture-os delicadamente e reserve.
Casquinhas
- Derreta os chocolates e faça as casquinhas das trufas nas fôrmas apropriadas.
- Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
- Coloque o recheio dentro das trufas e termine fechando com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira para secar por mais 4 minutos.
- Desenforme e embale a gosto.