Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pudim de uva com calda

Receita de Pudim de uva com calda


Avaliação: / Pudim de uva com calda1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condenasdo
  • 2 latas (mesma medida) de suco concentrado de uva
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Manteiga para untar
Calda
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma redonda de orifício central untada.
  • Leve o doce para assar em banho maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Faça a calda, levando os dois ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim depois de frio e regue a calda por cima.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso