Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de açúcar
- 200ml de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico
Recheio
- 1 copo de creme de leite
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- Pimenta do reino, sal, noz moscada e tempero verde a gosto
- 1 cebola picada
- 100g de queijo picado
- 100g de presunto picado
- 1 pimentão em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o fermento e dilua com o leite.
- Junte as gemas, o sal e o açúcar.
- Mexa, misturando bem os ingredientes.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa, incorporando bem os ingredientes.
- Coloque a massa sobre uma supérfície lisa e enfarinhada.
- Sove muito bem.
- Boleie a massa e deixe crescer dentro de uma vasilha tampada.
- Abra a massa e forre uma forma de aro removível.
- Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Depois leve ao forno para assar.
- Deixe no forno té ficar bem dourado.
- Quente fica mole, deixe esfriar para ficar firme.