Receita de Torta de amora 1

Ingredientes

  • 100g de biscoito tipo maisena triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 150g de geléia de amora
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa e forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível.
  • Leve a massa para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente, 10 minutos.
  • Reserve para esfriar.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
  • Cobertura
  • Leve os dois ingredientes ao fogo até derreter.
  • Cubra a massa com o creme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.
  • Despeje a cebertura sobre a torta e sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email