Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite picado
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 150ml de creme de leite
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
- 500g de cobertura fracionada meio amarga derretida
- Pimenta dedo de moça sem sementes e picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho maria até ficarem homogêneos.
- À parte, aqueça o creme de leite em uma panela, junte a pimenta picada e misture ao chocolate, mexendo até ficar cremoso.
- Leve a trufa à geladeira até obter consistência de enrolar.
- Modele as trufas no tamanho desejado e banhe-as na cobertura fracioanada meio amarga.
- Acomode-as em uma base forrada com papel manteiga, decore-as com um pedaço de pimenta e deixe secar por pelo menos 4 horas antes de embalar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos