Receita de Trufa com pimenta

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 150ml de creme de leite
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 500g de cobertura fracionada meio amarga derretida
  • Pimenta dedo de moça sem sementes e picada para decorar

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria até ficarem homogêneos.
  • À parte, aqueça o creme de leite em uma panela, junte a pimenta picada e misture ao chocolate, mexendo até ficar cremoso.
  • Leve a trufa à geladeira até obter consistência de enrolar.
  • Modele as trufas no tamanho desejado e banhe-as na cobertura fracioanada meio amarga.
  • Acomode-as em uma base forrada com papel manteiga, decore-as com um pedaço de pimenta e deixe secar por pelo menos 4 horas antes de embalar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email