Receita de Quadradinho de trufa de pimenta-rosa e purê de manga

Foto: Nestlé

Ingredientes

Trufa branca de pimenta-rosa

  • 250 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa moída

Purê de manga

  • 1 manga madura picada

Casquinha do bombom

  • 500 g de cobertura de chocolate Blend GAROTO

Finalização

  • 1 folha de transfer para chocolate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Trufa branca de pimenta-rosa

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Acrescente o NESTLÉ creme de leite e a manteiga e misture bem.
  • Adicione o rum e a pimenta-rosa, deixe esfriar e reserve.

Purê de manga

  • Em uma panela, coloque a manga e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que amoleça.
  • Com o auxílio de um garfo, amasse a manga, deixe esfriar e reserve.

Casquinha do bombom

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • Despeje a cobertura na forma de quadradinhos, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
  • Coloque uma camada de purê de manga e depois uma camada de trufa de pimenta-rosa.
  • Leve à geladeira.

Finalização

  • Em uma folha de transfer para chocolate, passe uma camada fina de cobertura de chocolate Blend temperada.
  • Espere que endureça levemente, e corte do tamanho suficiente para cobrir os quadradinhos.
  • Cubra os bombons reservados.
  • Conserve na geladeira até o momento do consumo.

Dica: O transfer para chocolate é encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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