Ingredientes
Trufa branca de pimenta-rosa
- 250 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa moída
Purê de manga
- 1 manga madura picada
Casquinha do bombom
- 500 g de cobertura de chocolate Blend GAROTO
Finalização
- 1 folha de transfer para chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Trufa branca de pimenta-rosa
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Acrescente o NESTLÉ creme de leite e a manteiga e misture bem.
- Adicione o rum e a pimenta-rosa, deixe esfriar e reserve.
Purê de manga
- Em uma panela, coloque a manga e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que amoleça.
- Com o auxílio de um garfo, amasse a manga, deixe esfriar e reserve.
Casquinha do bombom
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Despeje a cobertura na forma de quadradinhos, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
- Coloque uma camada de purê de manga e depois uma camada de trufa de pimenta-rosa.
- Leve à geladeira.
Finalização
- Em uma folha de transfer para chocolate, passe uma camada fina de cobertura de chocolate Blend temperada.
- Espere que endureça levemente, e corte do tamanho suficiente para cobrir os quadradinhos.
- Cubra os bombons reservados.
- Conserve na geladeira até o momento do consumo.
Dica: O transfer para chocolate é encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos