Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 berinjela em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade da mussarela e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela restante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos