Receitas Arroz Arroz de forno integral

Receita de Arroz de forno integral

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade da mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular