Receitas Arroz Arroz de forno integral

Receita de Arroz de forno integral

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar 

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade da mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile