Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
- 180g de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
- Transfira para um refratário untado.
- Amasse bem as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
- Espalhe a mussarela por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Destampe e deixe gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos