Receitas > Arroz > Escondidinho de carne assada

Escondidinho de carne assada


Avaliação: / Escondidinho de carne assada3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de legumes diversos picados (cenoura, abobrinha, vagem)
  • 180g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a carne, os tomates, os legumes, o requeijão e o sal.
  • Transfira para um refratário untado.
  • Amasse bem as batatas com o creme de leite, o parmesão e espalhe sobre o arroz.
  • Espalhe a mussarela por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Destampe e deixe gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso