Como incrementar o arroz

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Jogue um pouquinho de margarina e parmesão ralado no arroz recém saído do fogo, e dê uma mexida, dá um toque especial.

Pegue uma porção de nozes ou amêndoas, ou castanha-do-pará, castanha-decajú, pique e toste e logo misture ao arroz.

Se tem lentilhas cozidas, misture-as ao arroz cozido.

Pique azeitonas e tomates secos e misture tudo.

Pegue pedacinhos de bacon fritos e misture tudo com o arroz.

Misture pesto de manjericão com o arroz recém saído do forno.

Pique pimenta-dedo-de-moça e coentro e misture com o arroz.

Sabe queijo brie? pique e misture com o arroz.

Desfie pedaços de presunto defumado ou presunto de Parma e misture tudo com arroz recém saído do forno.

Cenoura ralada bem fininha e passas, misture tudo com o arroz.

Coloque uma folha de limão no arroz quando for cozinhar, dá um aroma e o toque especial.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email