Receita de Arroz natalino delicioso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de pernil de porco picado
  • 200 g de linguiça em rodelas
  • 200 g de peito de frango picado
  • 100 g de uvas passas
  • ½ repolho pequeno picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho espremido
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o pernil e a linguiça no óleo.
  • Acrescente o frango e frite mais um pouco.
  • Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau.
  • Adicione o arroz, a água e o sal.
  • Deixe ferver e junte as passas.
  • Cozinhe em fogo baixo até a água secar.
  • Salpique a salsa por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela