Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 150g de presunto picado
- 3 bananas cortadas em rodelas e fritas
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha e lave o arroz.
- Em uma panela doure a cebola e o alho com margarina.
- Adicione o arroz e o louro, fritando bem.
- Acrescente a água fervente com caldo de galinha dissolvido, adicione se necessário mais sal.
- Deixe cozinhar e, quando o arroz estiver quase pronto, junte as rodelas de bananas fritas, o presunto e a salsa.
- Misture tudo levemente com auxílio de um garfo, tomando o cuidado para não desmanchar as rodelas de banana.
- Quando pronto, passe para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.