Receita de Mistura quente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Junte a polpa de tomate, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a mussarela, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
  • Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e retire do fogo.
  • Disponha em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Você também pode levar a preparação ao forno para gratinar.
Desta forma, disponha a mussarela pela superfície e leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter.
Caso prefira, substitua o arroz comum pelo arroz tipo arbóreo, próprio para o preparo de risoto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela