Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe (pesar depois de umedecido)
- 100 g de carne de primeira moída (alcatra)
- 2 cebolas grandes
- 1/2 xícara (chá) de hortelã da folha pequena picada
- 2 colheres (sopa) de pimenta Jamaica (opcional e a gosto)
- 1 colher (sopa) de pimenta síria ou do reino (moída)
- 2 limões
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora no máximo.
- Escorra e esprema o trigo usando uma toalha de pano de saco branca.
- Passe no processador: 300 g trigo, 500 g carne, cebola, hortelã (reserve).
- Em um recipiente junte o restante do trigo a carne e misture com a mão.
- Coloque os ingredientes processado as pimentas aos pouco e sal a gosto.
- Misture até homogeneizar por completo.
- Faça os quibes molhando sempre a palma da mão com água.
- Congele em aberto antes de fritar em óleo a temperatura de 180° graus.
- Corte os limões a francesa e sirva quente.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos