Receita de Bife de peru enrolado

Ingredientes

  • 8 bifes de peru fininhos
  • 8 fatias de queijo
  • 16 fatias de fiambre
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta
  • Farinha
  • Pão ralado
  • Azeite para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifinhos com sal.
  • Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tampe" com outro bife.
  • Prenda cada conjunto com dois ou três palitos.
  • Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os.
  • Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.
  • Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
  • Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado.
  • Frite os bifes de peru recheados em azeite quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Podem ser congelados antes de fritar, mas já empanados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela