Ingredientes
- 8 bifes de peru fininhos
- 8 fatias de queijo
- 16 fatias de fiambre
- 3 ovos
- Sal e pimenta
- Farinha
- Pão ralado
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifinhos com sal.
- Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tampe" com outro bife.
- Prenda cada conjunto com dois ou três palitos.
- Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os.
- Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.
- Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
- Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado.
- Frite os bifes de peru recheados em azeite quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Podem ser congelados antes de fritar, mas já empanados.