Receitas > Aves > Frango com nata

Receita de Frango com nata


Avaliação: / Frango com nata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 pacote de natas dos pequenos
  • 1 pacote de sopa de cebola (em pó)

Modo de preparo


  • Corte o frango em pedaços pequenos como se fosse para guisar e coloque-os num tabuleiro.
  • Espalhe a sopa de cebola por cima do frango e por último deite as natas também por cima do frango.
  • Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos e já está.
  • É muito fácil de fazer, e não precisa de sal nem de qualquer outro condimento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso