Receitas > Dicas > Bife suculento

Avaliação: / Bife suculento4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Os cuidados para deixar o bife saboroso começar antes mesmo de a panela ir para o fogo.
  • Se o bife estiver congelado, aguarde ele descongelar por completo, caso contrário, o resultado será desastroso.
  • Quando for temperar é essencial amaciar a carne.
  • Para isso, invista nos temperos amaciantes, deixar de molho no suco de laranja ou limão ou até mesmo dar umas batidinhas com o velho e bom batedor de carne.
  • Coloque pouco óleo e deixe bem quente antes de adicionar o bife na panela.
  • Logo que for ao fogo, sele o bife, virando a carne dos dois lados.
  • Isso ajuda a diminuir a quantidade de água que ele solta e, consequentemente, deixa a carne mais suculenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso