Receitas > Aves > Bifes de peru à alemã

Receita de Bifes de peru à alemã


Avaliação: / Bifes de peru à alemã6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de coxa de peru limpa e moída
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • 6 bolachas Água e Sal moídas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 cebolas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara

Modo de preparo

  • Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  • Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  • Retire os bifes para um prato e reserve-os.
  • Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  • Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  • Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  • Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso