Receitas Aves Frango à milanesa de forno

Receita de Frango à milanesa de forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 6 filés de peito de frango sem pele

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 ºC.
  • Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
  • Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada.
  • Ponha os filés de frango na forma untada.
  • Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile