Receita de Purê de feijão branco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 3 xícaras de feijão branco
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 cenouras picadas
  • cravo-da-índia
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o numa panela cobrindo-o com água.
  • Adicione a cebola, o cravo, a cenoura, o alho, o cheiro-verde amarrado, o salsão, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar cerca de 1 hora.
  • Escorra, retirando o cravo e o amarrado de cheiro-verde, passe o feijão e os outros ingredientes por uma peneira ou pelo espremedor.
  • Junte a manteiga, o creme de leite e aumente ao fogo, mexendo sem parar.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email