Receitas > Carnes > Bife à milanesa ao forno

Bife à milanesa ao forno


Avaliação: / Bife à milanesa ao forno463 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Bata bem os bifes.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque numa assadeira bem untada.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

Dica

  • Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  • Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso