Receitas > Carnes > Bife à milanesa ao forno

Receita de Bife à milanesa ao forno


Avaliação: / Bife à milanesa ao forno468 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Bata bem os bifes.
  • Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque numa assadeira bem untada.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

Dica

  • Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  • Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso